拉格啤酒新未来的线索

拉格啤酒已经“流行”了至少十年。不,不是 那些 贮藏啤酒; 工艺 贮藏啤酒。很可能您友好的邻里啤酒厂始终至少有一个可供使用。更有可能的是,它附加了一个外国地理标签:德国、捷克、墨西哥、日本。传统的啤酒风格,以及将它们分开的硬线,几乎没有即兴创作的空间。他们应该这样做,因为它们不仅美味,而且是现代啤酒遗产的重要组成部分。那么,啤酒厂怎么能玩拉格呢?与酿酒经理 Sam Tierney 的对话 凡士通沃克 Propagator R&D 啤酒厂用一杯啤酒帮助回答了这个问题。

“那什么是拉格啤酒,你知道吗?它是一种特定的风格,一个过程,还是任何带有啤酒酵母的东西?我不认为有任何一致的定义。”蒂尔尼提出了一个盛大的 21 世纪啤酒事实:没有规则!哈!我只是半开玩笑。

山姆蒂尔尼

Firestone Walker 酿造经理 Sam Tierney

尽管很容易陷入关于“什么是 IPA”之类的杂草中,但他的观点是,我们对基于现有参数的风味特征的期望并不总是得到满足。 “想想世界上有多少啤酒是用不被称为贮藏啤酒的贮藏酵母酿造的——Dragon Stout、Lion Stout、Foster's Ale。如果你在温暖的温度下使用贮藏酵母,它还是贮藏啤酒吗?”

我们在这里相遇 欢迎来到洛杉矶,标榜为西海岸啤酒。在过去的两年里,蒂尔尼酿造了六次这种啤酒。这种罐装产品在洛杉矶地区有售,酒精度为 5.4%,由皮尔森麦芽和马赛克、Motueka、Mandarina Bavaria 和 Citra 啤酒花酿造而成。是的,用啤酒酵母冷发酵和清洁。 “一款优质的德国拉格啤酒有一些硫磺味,但如果你加倍使用 Mosaic 和 Citra 并添加那些硫磺味,你会得到臭洋葱。因此,在发酵过程中进行管理是我们在这里所做的事情。”


从刚爆开的罐头中雾化出来的第一口气味无疑是美国风味,是一种充满啤酒花香气的活泼热带水果沙拉。这种啤酒具有极薄的麦芽味和非常非常轻的酒体。值得庆幸的是,苦味相对较低,啤酒花的味道完全是顶级香蕉。我的第一个想法是:“这是一个冷苍白,” 参考冷IPA趋势 发自波特兰东南部。稍后再谈。

欢迎来到洛杉矶 对于 805 啤酒就像 Luponic Distortion 对于 Union Jack IPA 一样:故意摇晃床单。 “我们一直在追求‘我们能不能酿造出一款能够为我们提供所有我们喜爱的 IPA 的啤酒?’蒂尔尼沉思道。

Firestone,在这种情况下,作为一个销售啤酒的大型营销实体,密切关注这些数字。其经典的 Pivo Pils 是美国第一款意大利风格的比尔森啤酒,尽管获得了众多行业赞誉,但在商店货架上却苦苦挣扎和萎靡不振。该啤酒厂扩大了 805(一种金发啤酒)的生产和分销,并取得了巨大成功,随后又推出了 805 Cerveza,这是一种添加了石灰的啤酒,明年有望成为该啤酒厂的第二大销售商。 

Firestone Walker 是 Duvel-Moortgat USA 啤酒厂家族的一部分,其规模足以在杂货店货架和当地市场上竞争。为此,像 805 Cerveza 这样的啤酒针对的是 Modelo 饮酒者,而 Luponic Distortion 则与 Elysian 无处不在的 Space Dust IPA 等啤酒展开竞争。但是欢迎来到洛杉矶有点不同。

“对我来说,它定义了我在洛杉矶的时间,”蒂尔尼说。 “Hoppy lagers 已经成为一种 SOCal 的东西,所以它是我们的 L.A. 啤酒。将这家啤酒吧放在洛杉矶而不是湾区的整个想法是,洛杉矶对我们来说更像是一个核心市场,那么为什么不把火石啤酒厂放在洛杉矶呢? 

所以这款啤酒确实是一个基础元素——你可以回顾一下,说这款啤酒是洛杉矶的转折点,我们受到了这里的时间的影响。这也是社区对话的结果。 Matt [Brynildson, Brewmaster] 思想开放,长期以来一直是社区的一员。我们可能不再是那个很酷的孩子,但我们仍然可以制作这样的啤酒,这就是 Propagator 的用途。”

营销就够了。我们是来喝啤酒的。我提到我对欢迎来到洛杉矶的印象是一种“冷淡的淡啤酒”,蒂尔尼立即提到了 Wayfinder 创始人兼首席酿酒师凯文戴维,他也在 Firestone Walker 酿造。 “很难让 IPA 饮酒者喝啤酒。 IPL 从未流行过。我过去常常和 Kevin Davey 坐在一起,聊啤酒几个小时——这些关于 Cold IPA 的谈话把我吵醒了。一切都是为了找到引导人们的风味特征 离开 来自贮藏啤酒。我必须在这里给予 Kevin 应有的尊重——我们没有使用附加词,因为我们没有这样做,所以我们不能称之为冷 IPA。” 

这就是他问这个问题的时候:“那么什么是拉格啤酒,你知道吗?”啤酒风格的经典可以绘制为各种重叠状态下的维恩图狂欢。更多时候,啤酒爱好者会谈论德国和捷克比尔森啤酒的区别;拉格成为 IPA 的问题有点棘手,也许或也许不是,更加牵强。因为啤酒这个词要么意味着大规模销售的小便,要么意味着严格的酿造传统,因此打破公众意识中的障碍需要攻城略地。

“我认为,由于工艺行业对啤酒的喜爱,因为它们更容易,而且对贮藏啤酒有污名,贮藏啤酒还没有得到啤酒所具有的处理范围。你今天遇到的几乎每一种啤酒都是美国化的版本。贮藏啤酒没有理由不能经历与艾尔相同的美国化范围。啤酒酿造商还没有迈出这一步——有些人已经迈出了这一步——但啤酒酿造商往往是欧洲传统的啤酒酿造商。他们倾向于将啤酒风格视为一种经典的原型,你不会乱用。” 


因为啤酒本质上在 80 年代一开始就被精酿啤酒妖魔化了,所以直到最近十年左右,他们才开始讨论并重新提升了他们在考虑啤酒的人中的影响力。 Sam Tierney 和 Firestone Walker 在 Welcome to L.A. 背后的努力揭示了一个两管齐下的解决方案;啤酒背后的动力是将其锚定在社区中,所研究的方法扩大了关于啤酒的对话。 





亚伦·布鲁萨特

Aaron 是一位自由作家和啤酒专家,居住在俄勒冈州尤金市。他在 The Bier Stein 担任了六年的啤酒管家,自 2009 年以来一直撰写有关啤酒的文章。其他流动性兴趣在于家庭酿造、食物和啤酒搭配、果酒、苹果酒和鸡尾酒。扎实的兴趣包括烹饪、食物发酵和园艺。空灵的兴趣包括音乐、徒步旅行、关于啤酒质量的讨论,以及他作为认证 Cicerone 和 BJCP 国家法官的资格是否重要。

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